Questo sito web utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. I cookie rimangono nel tuo browser e sono utili per riconoscerti quando torni sul nostro sito. Aiutano quindi il nostro team a capire quali pagine e sezioni del nostro sito potrebbero interessarti di più.
E – Corso di igiene alimentare HACCP (Sabato 14:00-17:00) – Camponogara
€50.00
DOCENTE
MASSIMILIANO VETTORE
OBIETTIVI
Sviluppare quelle che sono le conoscenze necessarie per una lavorazione igienicamente corretta dei prodotti alimentari.
Il corso può essere utile a chi lavora già nel campo della produzione alimentare e che quindi deve conoscere e formarsi le corrette prassi per somministrare un alimento sicuro (in ambito aziende, in associazioni, in manifestazioni, ecc…);
ma può essere di interesse anche per chiunque vuole conoscere quali sono le regole igienico sanitarie per la manipolazione degli alimenti.
ARGOMENTI
Durante lo svolgimento del corso verranno trattati i seguenti argomenti:
– principali normative igienico-sanitarie e di settore;
– le regole per una manipolazione igienica degli alimenti e prevenzione delle contaminazioni;
– informazioni sui prodotti alimentari e gestione degli allergeni;
– come leggere l’etichetta di un prodotto alimentare.
METODOLOGIA
Lezione frontale con ausilio di diversi supporti didattici.
Docente | |
---|---|
Lezioni | |
Giorno | |
Data inizio | |
Sede |
Camponogara |
Disponibile
Prodotti correlati
Camponogara - Mira - Brugine - Campagna Lupia - Fossò - Stra - Fiesso d'Artico - Pianiga - Saonara - Vigonovo - Marcon - Campolongo Maggiore