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E – Cucina di pesce (Giovedì 19:45-22:15) – Dolo
€180.00
OBIETTIVI
Obiettivo del corso è quello di fornire un aggiornamento ed un approfondimento ai partecipanti sulle corrispettive tecniche di cottura e manipolazione dei prodotti ittici.
Il corso affronta anche le tematiche sulla freschezza e le caratteristiche merceologiche.
ARGOMENTI
- Conoscere i principali utensili e attrezzature di cucina e saperli utilizzare con professionalità
- Conoscere le basilari regole igieniche dei prodotti ittici e delle attrezzature utilizzate
- Conoscere i principali metodi di cottura dei pesci.
- Saper effettuare la pulizia delle attrezzature di laboratorio usate
- Saper predisporre le attrezzature necessarie per la preparazione e cottura
- Conoscere le procedure e le tecniche di esecuzione di una ricetta
- Saper preparare da soli ed in gruppo pietanze semplici
NOTA: La prima lezione del corso è di tipo teorico ed ha scopo conoscitivo e informativo
METODOLOGIA
Esplicazione teorico-pratica con supporto di schede tecniche – riscontro degustativo.
MATERIALE
Per ragioni igieniche inerenti alla manipolazione degli alimenti è cortesemente richiesto un abbigliamento adeguato.
Docente | |
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Lezioni | |
Giorno | |
Data inizio | |
Sede |
Ist. C. Musatti Dolo Via Curzio Frasio, 27 30031 Dolo (VE) |
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