La passione per il vino deriva da una tradizione familiare, coltivata poi con i corsi professionali di Sommelier, Master sulle tecniche di servizio e abbinamento cibo vino, Corso presso ‘Università Ca’ Foscari di Venezia: “Profumi e Fragranze, cibo e chimica”.
Attualmente lavora all’Università Ca’ Foscari di Venezia in Segreteria del Dipartimento di Scienze Molecolari e Nanosistemi occupandosi di programmazione didattica dei corsi universitari. Tiene un seminario presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia all’interno del Corso di Formulazioni con argomento: “Le molteplici Fermentazioni del Vino”, e uno all’interno del corso Minor “Profumi e Fragranze, cibo e chimica”. Ha partecipato, in collaborazione alla Provincia di Venezia, a varie manifestazioni per la valorizzazione dei prodotti del territorio – “Iniziative di promozione e comunicazione sulla qualità e tracciabilità dei prodotti vitivinicoli del Veneto Orientale”. Ha collaborato con la CONFESERCENTI del Veneto per la promozione dei prodotti e sapori del Veneto.
Già docente presso l’Università Popolare di Camponogara dal 2008.

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