Questo sito web utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione. I cookie rimangono nel tuo browser e sono utili per riconoscerti quando torni sul nostro sito. Aiutano quindi il nostro team a capire quali pagine e sezioni del nostro sito potrebbero interessarti di più.
15/10/2024
E – Cucina II livello (Martedì 20:00-22:30) – Dolo
€180.00
OBIETTIVI
Obiettivo del corso è quello di fornire un aggiornamento ed un approfondimento ai partecipanti sulle tecniche e sulle metodologie delle tecniche di cottura. Particolare attenzione va dedicata all’analisi e alla manipolazione di prodotti stagionali, tipici e di qualità.
|
ARGOMENTI
|
Docente | |
---|---|
Lezioni | |
Giorno | |
Data inizio | |
Sede |
Ist. C. Musatti Dolo Via Curzio Frasio, 27 30031 Dolo (VE) |
Disponibile
Prodotti correlati
Camponogara - Mira - Brugine - Campagna Lupia - Fossò - Stra - Fiesso d'Artico - Pianiga - Saonara - Vigonovo - Marcon - Campolongo Maggiore